• MUJER, LA: REINA E INDOMABLE

    ¡VIVE LO QUE TÚ ERES!

    GRÜN, ANSELM/JAROSCH, LINDA SAL TERRAE Ref. 9788429316421 Altres de la mateixa col·lecció Altres del mateix autor
    ¿Qué mujer se siente ya como una reina? ¿Y cuántas se definirían a sí mismas como mujeres indomables? Reina y mujer indomable: son muchas las mujeres que intuyen la fascinación de estas imágenes, pero, por desgracia, muy pocas dejan que se manifiesten abiertamente las facetas correspondientes de su ...
    Ancho: 130 cm Largo: 210 cm Peso: 250 gr
    Registra't i guanya punts amb totes les teves compres. Al comprar aquest producte, podràs obtenir fins a 14 punts, amb un valor de 0,70 € per a la teva propera compra.
    Disponible
    13,90 €
  • Descripció

    • Nº de col·lecció : 94
    • Col·lecció : PROYECTO
    • Nº de pàgines : 184
    • Ilustradors : / 00000
    • Traductors : 0000002300000
    • Autors : GRÜN, ANSELM/JAROSCH, LINDA
    • Idioma : Español, Castellano
    • Any d'edició : 2008
    • Data d'edició : 01/11/2008
    • ISBN : 978-84-293-1642-1
    • Encuadernació : Otros
    ¿Qué mujer se siente ya como una reina? ¿Y cuántas se definirían a sí mismas como mujeres indomables? Reina y mujer indomable: son muchas las mujeres que intuyen la fascinación de estas imágenes, pero, por desgracia, muy pocas dejan que se manifiesten abiertamente las facetas correspondientes de su femineidad, aunque todas las llevan dentro de sí. Al hilo de catorce personajes femeninos de la Biblia, Linda Jarosch y Anselm Grün presentan una serie de atributos que toda mujer posee, animando a las lectoras a dejarlos aflorar, a estimarlos, a vivirlos. Inspirándose en Eva, Sara, María Magdalena y otras mujeres de la Biblia, los autores muestran cómo podrían plasmarse en la vida de la mujer de hoy la pasión, el amor, la fogosidad, la realeza, la maternidad, la sabiduría y el sentido de la justicia... para así disfrutar de la vida de una manera nueva. LINDA JAROSCH (1947) trabaja desde hace más de diez años como encargada de formación y supervisora de personal en diversas empresas y organizaciones. Además, acompaña y aconseja a mujeres en diferentes situaciones vitales. También gozan de gran popularidad sus seminarios «Mujer indomable y reina», que constituyen la base para su aportación a este libro. Es hermana de Anselm Grün. ANSELM GRÜN (1945) es monje y administrador de la abadía benedictina de Münsterschwarzach. Apreciado por muchas personas como consejero espiritual y pastor, es el autor cristiano más leído en el ámbito de lengua alemana. Varias decenas de miles de personas participan anualmente en sus charlas y seminarios.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.